Он в море уходил

Он в море уходил, не зная зла и горя.
Она его ждала. Она любила море.
Встречались они редко, раз в месяц, может два.
От этих встреч сладчайших кружилась голова.
Любил он океаны и моря глубину.
Она с ним расцветала. А без него ко дну.
Пусть видятся и редко. Но оба влюблены.
Их расстоянье губит. Они обречены.
Он бороздит моря и синий океан.
Она все ждёт его. И время, как туман.
Проходит месяц, два. Не видятся они.
Она вздыхает тихо. Его глаза грустны.
Скучает он ночами и днями напролёт.
Влюбился парень девушку, на суше что живёт.
А девушка все думает и думает о нем.
Глаза полны печали. Сердце горит огнём.
Вот возвратился он. Поехал за кольцом.
Она его ждала. Держалась молодцом.
Сыграли тихо свадьбу. Они муж и жена.
Любовь преград не видит. Она очень сильна


Рецензии