Я бы хотела твоей быть собакой...

Я бы хотела твоей быть собакой,
Ласку твою получать каждый день.
Быть я хотела б не злой, но кусакой,
А получать лишь вкусняшки взамен.

Ты бы выгуливал нас ежедневно,
Мыл и расчесывал бережно шерсть.
Ты бы ругал меня нежно, не гневно,
Что разбудила часов тебя в шесть.

Я подставляла б тебе свое брюшко,
Ты щекотал бы мне нежно его…
Но видно не та для тебя я подружка…
Не будет меж нами уже ничего…


Рецензии