Предателя мышленье время не меняет

Период пандемии – испытание многим,
Он близких мне расставил по местам.
Закрыл свой бизнес и уволился в итоге,
Жена была приучена к большим деньгам.

Вот тут-то ругань началась, скандалы!
Она и день, и ночь напоминала мне,
Что денег для неё я выделяю мало,
Нет сил, развод лишь по моей вине.

Конечно я переживал и даже очень,
Ведь жили вместе почитай пять лет.
Жена твердила, что совсем не хочет
Детей иметь, пока своей квартиры нет.

Вот так и разошлись без лишней суеты.
Жена встречаться стала с бизнесменом,
Хотела, чтобы тот осуществил мечты,
Но, он не справился с желанием безмерным.

За год она сменила множество мужей,
Я ж строил бизнес с самого начала.
Дела пошли на лад, с поддержкою друзей,
Раздал долги, что бывшая назанимала.

Она обратно просится и обещает рай,
Детей рожать готова сколько пожелаю.
Но повторяет сердце: Только не прощай,
Предателя мышленье время не меняет…


Рецензии