В лесу, в степи, на камне...

В лесу,в степи,на камне,-
всегда кто то живет,-
и греется на солнышке,-
чудес не ждет.
Бежит сайгак,-за ним несется волк,-
прыжок...ошибка вышла,-
в кусты бык волка поволок....
и пишут заново историю,-
там добавили,там исправили,-
так приказали мудрые отцы....
все искажается и правду не найти,-
чужие идеи,-чужие и мечты,-
воплотиться в жизнь пытаются,-
не живые так стараются.
земля еще сопротивляется,-
нам на радость им на беду,-
дисгармонии не устоять,-
гармонию не убрать,-
но а сущности только будут мечтать....
о своем новом мире,-находясь в пирамиде.....


Рецензии