Про дровосека и...

В лесу раздавался топор дровосека,
В лесу повстречал дровосек правосека,
Порадуй меня дорогой правосек,
Приставив топор, намекнул дровосек.
От страха всё сжалось у правосека,
И как же порадую я дровосека?
"Расслабься"- сказал ему дровосек,
И взвизгнул от счастья тогда правосек.
В лесу раздавался стон правосека,
У дуба порадовал он дровосека.
С ухмылкой довольный стоял дровосек,
А рядом у дуба дрожал правосек.
В лесу раздавался топор дровосека,
Не видно с тех пор в лесах правосеков.


Рецензии
Глубокомысленно...

Гусарова Татьяна   20.12.2022 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и внимание.

Виталий Стрелков 46   22.12.2022 08:28   Заявить о нарушении