Анекдоты про деда и бабку

Бабка деду задаёт вопрос-
На какой автобус нужно
Мне садиться, чтобы на
Нашем кладбище скорее
Очутиться?
Дед почесал за ушами,
На автобус с неисправными
Тормозами.
---------
Вчера я внуку на ночь
Сказку читала -
Летит Змей Горыныч по
Небу и неистово кричит,
Он у меня спросил -
А что значит неистово?
Ё твою мать значит.
Вот старая ты дура,
Он ведь и на родителей
Так начнёт называть!
По другому не смогла
Сказать?
---------

Мне внук вчера рассказал,
Как он в автобусе бабке
Место уступал.
А она ему в ответ -
Молодец! Хоть один
П..р место уступил,
Он у меня тогда спросил,
Что это значит?
Я сказал значит хороший
Мальчик!
То-то он братишку стал
Так называть,
Мать на него стала орать.
---------


Рецензии
Дедка за репку, бабка за дедку,
Без мышки не вытянуть репку!))

Гарри Башарянц   07.05.2023 05:15     Заявить о нарушении
Вместо внука привёл повариху,
Завтра приведёт какую-нибудь
Чувиху,
Сын за голову хватается,
Отца нужно отправлять на психу!

Тамара Томская   07.05.2023 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.