рыбка

и тряпка вымокшая ночи
висит на в-рёвке бельевой,
и с ниток- вниз- сочится дождик,
и я услышала не очень
приятный сердца разговор:

«ведь жизнь кончается не завтра»,
увы и ах.. и, может быть,
я долго и горчайше плакал,
и пёс подАл мне быстро лапу,
чтобы меня развеселить

и морось тоже слёзы лИла,
(а в черепушке буквари,
всё так же потихоньку гнили),
и тирз остатний снег солили,
нет, я придумываю, рили
он таял просто от воды

и время тикало над- полкой,
и с- валился мужичок
из розоватого фарфора,
и р-ыбка вытащит из толщи
of water маленький крючок:

и бал will end совсем внезапно..
из сковородки в два щелчка
её доест нетрезвый папа,
and it stopped raining outside


Рецензии