брешь

Пересменок тепла ровно два сезона назад
Отстраняюсь от стёкол - театр теней
Будет позже. Сейчас по дороге в ад
Нету правил - вперёд пожилых, женщин, детей

Цепь условностей стёрта, где да, а где нет - всё одно
Выбракованных пачки слоняются возле котла
Позже напишут книги, снимут кино
След исторический прежде сожжет дотла

Хроники мысли, буквы, нотной константы рубеж
Целостность мира - абстрактная субъективная вещь
Мы, я , ты, они - где-то меж
Полушарий огромного мозга, латаем брешь


Рецензии