Обращение к представителям лгбт

Смотреть в сегодня- больно, страшно,
Вот бы, кто-то для угнетённых денег подсобрал,
Марк Эштон- добился уважения
Не только у меня, шахтерам помогал
Когда у власти была Тэтчер,
Железной Леди звалася она...
А что сегодня? Годитесь вы собою?
Есть повод, глядя на себя?
Нет повода для гордости, у большей части вашего движения,
И нет, здесь на земле почти ни у кого,
Срожатся надо вместе с теми, кому смысл важен у сраженья,
Кому сей час не хорошо,
Плечем к плечу лишь только до победы,
Плечем к плечу, всегда и до конца,
Где вы сейчас? А в небе плачет Алан Тьюринг
И в небе плачет каждый врачь,
На небе места нет  для нашей молодежи,
Давайте ж светом мы зальем вес мир,
Твори добро пока не поздно,
Твори добро, хоть на квадратном метре всей земли.
13 ноября 2022


Рецензии