Зимнее окошко

Зигокактус распустил
                    Яркие подвески, -
Звёзды пылкие раскрыл
                    В тон под занавески.
Вязью тонкой, серебром
                    Светятся узоры, -
Глянец прячет за стеклом
                    Белые просторы.
Кот улёгся на окне
                    Спать над батареей.
На деревьях во дворе
                    Снегири алеют.
Снег густеющий идёт.
                    Вспыхнула снежинка...
Папа с ёлкою бредёт
                    С праздничного рынка.


Рецензии