Сжимает анаконда...

Сжимает анаконда или удав,-
так множества расправ....
а вся причина в человеке,-
 перевернул он все на свете.
На самом деле он творец всего,-
бояться паразиты вибрации его,-
но вывернули наизнанку,-
что было изначально,-
и смотрится мир теперь печально.
Ложь впереди играет,светится,-
вокруг нее все вертится,-
без остановки,-
и нет ей ни конца,ни края,-
а мы конец свой приближая,-
играем на руку всем сущностям и тварям,-
и нам стирают душу...и называют это раем....
душит удав,- уверен прав,-
он хочет развернуться,поглатить,-
и все равно ему кто будет слезы лить....


Рецензии