Пожелай мне

Пожелай мне... Счастья безмерного.
Я смогу испытать!

Пожелай мне... Ветра бессменного.
Паруса распускать.

Пожелай мне...Веры ангельской.
Я возьму!

Пожелай мне! Сердца юного.
Удержу.

Ты скажи, ты любишь?
Хоть чуть-чуть?

Если да, то - пожелай мне...
Я верну!

Я желаю тебе любимым быть
Целый век.

А ещё в мире и счастье жить,
На Земле.

Я желаю тебе идти легко
И ценить

Каждого, кого встречаешь ты.
Дорожить!

Человеком пройти этот путь,
Не свернуть.

Я желаю тебе всего-всего!
Счастливым будь!

9 декабря 2022 года


Рецензии