Дипломная работа

Растем прекрасно, вы заметили?
Как на грядке, под химикатами, ответьте мне -
Загон почувствует лишь непослушная коза,
Тогда самоубийцам, жизнь обоснованно трудна?

Не всем, бывают исключения.
Но есть одно ограниченье.
Лучше сделать что-то САМому,
Чем чувствовать к дерьму влеченье.

И лучше идти без ружья на пулемет,
Лучше голым в снег, пургу на лед,
Это будет тогда лучше,
Когда в позиции близкий заорет.

Когда твоих солдат почти увидел снайпер,
Что раненных под мостиком несут,
Лучше без ружья и с криком пробежать,
Ведь жизни их родные сберегут.

А если друг в лесу забрел,
И потерян компас, карты.
Лучше голым я в пургу принес,
Ему для акума контакты.

А лучше не участвовать войне,
И не ругаться матом.
Но как мне можно стоять в стороне,
Когда неясное уму зовётся братом.


Рецензии