Мелькнула тень твоя...

Мелькнула тень твоя...и голос слышу
Ночь чёрным бархатом завесила окно.
Сорвались с неба две звезды - сгорая,
Упали каплями ,как слезы на стекло.
Далекою,холодною звездою
Любовь манила и звала куда-то  ввысь,
Но  превратилась в тень...и звёздной пылью
В тумане утреннем росой скатилась вниз
Теперь тумана занавес на окнах...
Исчезла тень,и голос утонул  во мгле.
В холодном небе рой из туч свинцовых,
И снегом стелится разлука по  земле


Рецензии
Холодная разлука сковала снегом руки... понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   16.12.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Мы пока без снега,греемся.🌞🌞🌞

Людмила Борисова 59   17.12.2022 18:00   Заявить о нарушении