Волнующий вечер

Прекрасный, душевный, волнующий  вечер!
В котором такие прекрасные встречи…
И строки, которые в сердце проходят
И каждый своё в них сегодня находит…

И в этих строках слышно тихое время
Которое каждый несет словно бремя
Но эти прожитые в строках века
Нам дарят сегодня частичку тепла…

Душевного, теплого, дивного мира…
В котором душа, словно тонкая лира…
Звучит этим вторит простые мгновения…
И в этих мгновениях звучат откровения…

И каждый в них что-то своё, да находит…
И эта мелодия к новым выводит…
Возможностям, силам, душевным порывам…
Всё это как слоями пили покрыла..

Но вот ты сегодня, сейчас в этой массе…
И что тебе нравится? В чем твоё счастье?
Ты тихо себя, здесь, сегодня спроси…
В ответах услышишь ты много любви…

И Радость рождается тихая, тихая…
Душа просыпается миру открытая…
Прекрасны такие простые моменты…
Так важны всё в нем элементы…


Рецензии