Наше радио

Lascala, но бросила.
Гудтаймс, но много вопросов.
Brainstorm, но мало ответов.
Louna, но без просвета.

Магелланово облако далеко.
Ночные снайперы пьют молоко.
Пикник на главной дороге.
Сплин и Моральный кодекс.

Смысловые галлюцинации.
Мельница. АнимациЯ.
Anacondaz. Animal ДжаZ.
Берега истины где сейчас?

Слот. Lumen. Заточка.
Дом Детского Творчества.
АлисА. Земфира. Король и Шут.
Наши бьют. Наши пьют. Наши поют...

13.12.22


Рецензии