Неизвестная любовь

Сквозь начало зеленое мая -
Этой вечно волшебной порой.
С новой радостью я принимаю,
Чувства те, что приходят весной.
Бесконечно прекрасно кругом все,
И вливаясь в весеннюю новь,
Я встречаю таинственно юную,
Расцветающую любовь.
Да, сейчас всё начнется сначала.
Всё сначала… и в первый раз.
Неизведанного звучание
Так всегда всех манило нас!


Рецензии