частушки

               
Напишу- ка письмецо Дедушке Морозу,
Попрошу сама себе старичка  я тоже.

Подберёт пусть для меня деда работящего,
Есть условие одно – только не храпящего.

Пусть работает дедок, сам себя покажет,
Я  носки ему свяжу , наварю, что скажет.

Вдвоём будет веселей, праздник встретим  вместе,
Ведь когда ты не один – жизнь – то интересней.

Нынче доброго –то деда вы попробуйте найти,
Разобрали работящих, добрых нет, одни хлыщи…

Тороплюсь, пишу письмо Дедушке Морозу
Если деда не отыщет, пусть пришлёт хоть розу


Рецензии