Боль на гране

И ПОЦЕЛУЯМ НА ГУБАХ,
Я ЛИШЬ ВО ВЗГЯДЕ УТОНУ,
И ПОНЕМАЯ ЧТО УМРУ,
Я СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЕМУ ДАРЮ.
ВО ВЗГЛЯДЕ Я ЛИШЬ ВНОВЬ СГАРЮ,
НО ПОНЕМАЮ ЧТО ЛЮБЛЮ,
ЧТО ЖИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ,
НА МИГ ВЕРНИСЬ ЛИШЬ Я ПРОШУ.
Я ТИХО ДУШОЙ ОБНИМУ,
ВО ВЗГЛЯДЕ ЕГО ВНОВЬ СГАРЮ,
ВЕРНИСЬ КО МНЕ Я ЛИШЬ МАЛЮ,
Я БЕЗ ТЕБЯ ВЕДЬ НЕ ЖИВУ.
ВЕРНИ ЕГО КРЕЧИТ ДУША,
НЕ НУЖНО МНЕ ВЕДЬ НЕ ГРОША,
ВЕРНИ ЕГО ПРОШУ ТЕБЯ,
ВЕДЬ УМЕРАЮ ВНОВЬ ЖЕ Я.
ДАЙ МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ТЕПЛА,
МНЕ ЩЕПЧЕТЬ ТИХО ЛИШЬ  ДУША,
НА МИГ ТЫ ВСЕ ОСТОНОВИ,
ДАЙ МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЮБВИ.
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЕГО ГЛАЗА,
КРЕЧИТЬ МНЕ ВНОВЬ МОЯ ДУША.
И СЛЕЗ ДУШАТЬ БЕЗ КОНЦА,
МНЕ БЫ НА МИГ ЕГО ГЛАЗА.
СОГРЕТЬСЯ ТИХО У ПЛЕЧА,
Я ВЕДЬ ЕЩЕ ЕДВА ЖИВА,
КРЕЧИТЬ ОТ БОЛИ ВНОВЬ ДУША,
В НУТРИ ОСКОЛЬКИ ОТ СТЕКЛА.
МОЯ ДУША ЕЩЕ ЖИВА,
ОНА НЕ МОЖЕТ БЕЗ ТЕБЯ,
СПАСИ ЕЕ ПРОЩУ ТЕБЯ,
СОГРЕЙ ЕЕ ПОКА ЖИВА.
ОНА ЛЮБОВЬ ЛИШЬ БЕРЕГЛА,
ОНА ЛЮБИЛА КАК МОГЛА,
И НА ОСКОЛКИ ВНОВЬ ДУША,
РАЗБИЛАСЬ ВНОВЬ ДОВЕРЧЕВА.
ОНА ТОБОЮ ВЕДЬ ЖИЛА,
ОНА ЛЮБИЛА КАК МОГЛА,
СПАСИ ЕЕ ПОКА ЖИВА,
СПАСИ ЕЕ ПРОШУ ТЕБЯ.
ПОКА ЛЮБОВЬ МОЯ ЕЩЕ ЖИВА,
ВЕДЬ Я ЖИВУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЛЮБИТ Я БУДУ ДО КОНЦА,
ЛЮБОВЬ МОЯ МОЯ ДУША.


Рецензии