Жизнь, жизнь ты борьба

Всё меняется, уходит,
В никуда, погаснет свет,
В суматохе кто то бродит,
Ищет на вопрос ответ...
Как же так могло случиться,
Почему одна борьба,
Вынужден с судьбою биться,
Это точно не слова...
Я крепчаю, вопреки,
Пусть меня сомнения терзают,
Мои дни не велики,
Но просто так не исчезают...
Кто меня поймёт, узнает,
Никому не нужен я,
Сталь в печи ведь закаляют,
В тех объятиях огня...
Не стрелял я вовсе в спину,
Никого не предавал,
Так оставьте моё имя,
Там, куда я пошагал...
Кто предал меня однажды,
Обязательно предаст,
И ошибки свои дважды,
Я не буду повторять...
В новом мире, без иллюзий,
Я брожу по мыслям вновь,
Мы меняем свои судьбы,
Кто на битву, кто любовь...
Выбор будет за тобою,
Шаг вперед, назад нельзя,
Прорывать осаду с боем,
Жизнь, жизнь ты борьба!..


Рецензии