Реклама магазина. Котейка и сыр

Упал в кусты кусочек сыра.
Схватив, котейка понеслась
В укромный сад. Почти давясь,
Тот сыр до крошки проглотила.

Ворона, этим разозлясь,
К котейке быстро подлетела
И попыталась клювом – хрясь!
Но сыр вливал в кошачье тело

Такую силушку и мощь,
Что птица биться с ней устала.
И от когтей ворона пала,
Их не дано ей превозмочь.

Чтоб силой хвастать день и ночь,
Российский сыр берите смело
На каждый отдых и на дело
Все папы, мамы, сын и дочь!

Наш магазин готов помочь!


Рецензии
Ем его и утром, и вечернею порой.
Он же ведь Российский, он же ведь родной.

А это басенка в тему:http://stihi.ru/2012/01/14/2228

С улыбкой,

Анатолий Гришин   04.01.2023 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.