понтовито понто вито - 10 994

понтовито понто вито
05:40
публикация номер - 10 994

аппликация света это ночь до рассвета,
с веток снега сбивает ветер, с веток,
советов нет, нет истоков, деревьев сеток
и кисти живописных слов среди кустов -
с востока хвостом лучи лечили лето;
атлеты плечи изучили - атланты подымают руки,
не курят, в курятниках таланты творят трюки,
а я в трамвай поэзии в март успеваю без билета,
и членского, и лотереи, спасибо вашей лореллее,
нельзя взять трезвого злодея, он входит в тёмную аллею,
своей надежды не жалея, как для девчонок в штанах клея,
мы не футболами болеем, судьи блаженного свисток,
или стихотворения листок, сорвавшийся с творчества тополей -
на фик окей иоко иона залитых улицам неоном, крюки
я выпью лучше, и лучами чулки к плечам прижать мечтая,
почти учтив, и, выучив чувств выражать мечами,
нечаянно не отвечаю на предложенья водки к чаю -
печенья нечем, чепуха на пух, стихов несчастных мочит стаю.

    13 декабря 2022 года примерно 06:00

***


 


Рецензии
Играешь скрипкой в бадментон

Лора Ланко   13.12.2022 20:32     Заявить о нарушении
А скрипка-то - дверь!

Август Май   14.12.2022 04:24   Заявить о нарушении
Дверь в Поэзию

Лора Ланко   14.12.2022 17:01   Заявить о нарушении
Поэзию Очарования

Август Май   14.12.2022 20:24   Заявить о нарушении