Мой взрослый сын

Каким ты взрослым стал, сынок,
красивым, мужественным, смелым!
А было время – прыг да скок,
да песни крохе в колыбели.

Прости мне, милый, эти слёзы,
но так волнителен момент…
какие могут быть вопросы –
прими от мамы комплимент.

Красивый, мужественный, смелый,
горжусь, люблю, переживаю..
А первый шаг твой неумелый
всегда с улыбкой вспоминаю.

И вот уверенно по жизни
шагаешь ты, встречая новь.
А в голове все те же мысли:
что ждёт тебя, моя любовь…

Переполняют сердце чувства,
когда понятно: сын – мужчина!
Бывает и немного грустно…
И все ж – красивый, умный, сильный!


Рецензии