Влюбленная душа

Душа поверила в любовь.
Она летела.
Желанной быть, любимой вновь
Она хотела.

Полна решимости, огня
Она спешила.
В его глазах счастливый взгляд
Она ловила.

Его желанья исполнять
Она старалась.
И о любви своей ему
Она призналась.

Усмешку и холодный взгляд
Она поймала.
От безразличия его
Она страдала.

Любила и любви большой
Она хотела.
Но не найдя, сказав прощай.
Прочь улетела.

И одеяло без неё
Греть перестало.
Он понял что она нужна,
Когда не стало.

За ней он следом побежал,
Но было поздно.
Вернуть хотел, но опоздал.
Душа замерла.


Рецензии