Нужна ли доброта

Стала доброта совсем не нужной,   
Гнев всё рушит на пути своём,            
Делая безликим и бездушным    
День,в котором мы с тобой живём.

Зло наглеет с каждым разом,
Человек по прежнему грешит.
Ненависть опасная зараза
На планете огненной смердит.

Семена  раздора  повсеместно,
Душу  все  стараются убить.
Зависти и подлости нет места,
Если хочешь счастливо прожить.


Рецензии
Назидательно.
А что, правильно сказано.
Спасибо Вам, Вера.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.12.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.