Принцесса и Лумбини

Маленькая принцесса
Узнала, что есть Будда.
Поехала в Лумбини,
Почувствовала себя мудрой.
О-о-о !  Какая дорога далёкая !
У-у-у !  С тех пор мысль у принцессы глубокая.

13.12.2022


Рецензии