Настенька

Ты-лучшее из всех творенье Божье,
Кого однажды Он воспроизвёл на свет.
Ты,Настенька,на Ангела похожа,
Спустившись в этот мир с других планет.

Улыбка милая,застенчиво-родная,
И глубина твоих красивых синих глаз
Своим теплом мне душу наполняют.
Тобой дышать хочу я каждый день и час.

Ты-лучшая из всех на этом свете!
Родной мой,самый близкий человек.
Я так хочу с тобой всегда быть вместе,
Чтобы не расставаться нам навек.

Хочу всегда с тобой идти по жизни рядом,
И руку нежную держать в руке своей.
От жизни большего мне,Настенька,не надо,-
Лишь быть бы вместе до скончанья наших дней.

Когда тебя со мною нет,-я так скучаю.
И время встречи с нетерпеньем тороплю.
Тебя одну,как жизнь,моя родная
Я очень сильно и преданно люблю!
                11.12.22 г.
               


Рецензии