Память

Лежит белый лист, а на нем нечего
И кажется, что все написано.
Лежит белый лист, а вокруг некого,
А хотели быть космонавтами и артистами.
Сколько прожито лет, стали черствыми мы,
Стали проще наши желания.
Сколько пройдено бед, закалили они,
Не судите за наши деяния.
Мы ползем лишь наверх, по отвесной скале
И так просто сорваться вниз.
Мы живем так не долго и думаем, что,
Не когда не закончится жизнь.
Память сделает все, что ей дали с полна,
И оставит только хорошее.
Не забудь, ведь она нечего не должна,
Не ошибись, не возвращай прошлое.


Рецензии