Почему так получилось

Как  же  так  всё  это  получилось?
- Горько  молвить  эти  мне  слова. 
Вся  страна  Россия  поделилась
- На  воров  и  жертвы  воровства.

И  с  какой-то  непонятной  силой
- В  неизвестность  катится  страна.
А  народ  опять  попал  в  немилость
- Ущемляют  все  его  права.

Он  уже  не  верит  в чудо  мифы
- Что  прекрасно  скоро  заживёт.
Лезут  в  гору  цены  и  тарифы
- Да  растёт  зарплата  у  господ.

Вспоминаю  часто  век  минувший,
Где  ценили  весь  рабочий  класс.
Был  народ  душевный  и  радушный,
Слушали  в  Кремле  народный  глас.

У  руля  другая  Власть  стояла,
Кто  прошёл  дорогами  войны.
И  простой  народ  свой  уважая
- Для  родной  работали  страны.

И  никто  из  них  себе  в  угоду,
Миллиарды  впрок  не  наживал.
Создавались  блага  для  народа,
Чтобы  он  достойно  проживал.
2022 г


Рецензии
Время идёт, Владимир, в стране многое меняется, но и не всё к худшему.

С теплом

Людмила Галкина 2   15.12.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   16.12.2022 05:20   Заявить о нарушении