Как то не смело

Стена направо,-стена налево,-
как то не смело идем вперед,-
и натыкаемся опять на стену,
без тупика где поворот?
А кем мы были? И кем мы стали?,-
много веков спустя,-
картина мрачная,-приплыли,-
несемся дальше в небеса...
нас накрывает с головой,-
не происходит все само-собой,-
и вот он сбой,-
баранов тащат на убой....
шакалы верещат...все жить хотят.
Истоптана тропа к воде,-
тяжелый камень на душе,-
не сдвинуть,не свернуть,-
никто уже не понимает,
как прежнее вернуть....


Рецензии