ты писал мне

ты писал мне каждые полгода,
а сейчас молчишь девятый месяц,
расскажи мне, как у вас погода?
расскажи, как сильно люди бесят?

я не знаю, может в интернете
что-то между нами вдруг сломалось,
или ты сменил планету,
или у тебя одна усталость.

или ты поздравил с дн;м рождения
и подумал «больше не дожд;тся»,
я смотрю на зв;зды и созвездия,
и хочу понять, когда же вновь сорв;шься.

ты писал мне, что потом случилось?
мы были словно тайна в этом мире.
давай на раз два три четыре
напишешь мне всё, что накопилось.


Рецензии