В медных трубах завыла заря

В медных трубах
Завыла заря
На закате
Прошедшего дня.

Я как Вечность
Приду и
Завоет пурга ,
Солнце спрячется,
Выгнув края,
Мутью, грязью,
В заплеванной
Луже.
Отзовётся глухарь
На току
Током в нервах
По жилам ,
В крови эмбрионом и
Эмульсией, и
Эмперизмом.

Я приду.
Не зови.
Вряд ли ты
Невзначай,
Вдруг,
Попросишь
Меня.

Я не нужен
Тебе!
Ты  мне,
Наверное,
Тоже.

Смыслом день
Уничтожен,
Приходит
Пора:
Спорить,
Ссориться,
Соединяться и
Друг в друга
Войдя
Уничтожить.

В медных
Трубах
Пусть воет
Заря.
Этот мир
Без тебя
Так ничтожен.


Рецензии