Остаются разведёнными мосты...

        ЭХО на стихи
           "Взаимность" и другие
            автор Юлия Щербакова 6.

Ты стоишь у самого начала,
Как у самого надёжного причала
И стихи твои,как трепетная лань,
Попадают в сердце,как стрела в хрусталь!…

Столько в них страданий и желаний,
Испытаний,ожиданий и мечтаний.
Невозможно всё словами передать
И других мне слов не отыскать!…

Так порой прекрасны и грустны,
Разрывают струны тишины.
Где судьбы опаленЫ мечты,
Остаются разведёнными мосты!…

Просто нереально;-так просты слова,
У меня от них кружИтся голова.
К тебе идут они из Высоты,
Где Пегас реализует все мечты!…


Рецензии