Не торопись

Не торопись,
Еще твой час не наступил
И молния  сейчас не грянет,
Никто пока адским огнем не крыл,
Твоя душа узреет и восстанет
Не смей ты сердце предавать,
Хоть будешь до предела и до грани,
Кляну тебя не спи и требую не спать,
Бесповоротный миг настанет,
Все небо ,облаков кровать,
И чувства ,водопад с скалы,пронзит насквозь,
разбив всю боль о камни...


Рецензии