Рассказ Шута

В огромном зале плитка есть - она резная
А ещё там каморка есть - она большая
В каморке той принцесса ест - она смешная
Принцесса здесь лежит одна - она ногая.

Сегодня в замке будет пляска - она ночная
В одежде нету предпочтения - она любая
Здесь мачеха принцессы есть - она скупая
Ещё на пляске группа будет - она взрывная.

Фигура в центре зала есть - она стальная
Принцесса уже напилась - она босая
Она кружиться лучше всех - она живая
Вон ведьма старая стоит - она дурная.


Рецензии