Коала и Геккон Часть 4

Геккон ответом не доволен:
«Прошу прощения ещё раз,
Ты что правда добровольно
Эвкалипт лишь поглощаешь?
Давно себя в тюрьму загнАла?
Может ты больна, Коала,
Что проблемы заедаешь?
Не поверю в твои сказки
О пользе лиственной рутины.
Не нужно находить причины,
Просто впусти другие краски:
Лучше к фруктам сделать шаг,
Через час – к белкАм.
Открой скорей ты сердце, душу,
К гастрономическим мирам!»
_______________________________
Совет окажется не лишним,
Если подумаешь о ближнем!


Рецензии