дед мороз и зайцы цирка - морозовые зайцы - 10 990

дед мороз и зайцы цирка
(морозовые зайцы)
05:10
публикация номер - 10 990

и зайцы цирка циркулем железным
как лошади дышали и храпели,
и девочки на хорах пели в трусах - полезно
но нельзя взять зайцы за прах ели:
легко оглядывая плечи палача, слезно
девочки в цирковном хоре хором пели,
на ёлочке висели листья зайцев - слезли
с ели и съели в постели лотоса и золото с рахели,
пудра пирамид мудрых фараонов и воронов мороза если
немыслимые - серпом по зеркалу узоры охерели,
ореховую нить тянуть прям к дедушке морозу в кресле
на зайцев огрызается щелкунчик из балета,
но если до весны ногой поддать - безумно далеко до лета.

            12 декабря 2022 года примерно 05:25


***


Рецензии