Снежная королева

Хочу жениться на ледяной королеве
Когда лицо умываю снегом
Не нужно ваше отопление
Я морозным стал ацтеком
Хочу быть на месте Кая
К черту эту вашу Герду
Вечный лёд обожествляя
я несу руку к мольберту

За окном метель и вьюга, везде новости про смерть
Закрою все тг каналы, мысли заберу из сказки
Очередной скучный четверг, сегодня я Генри Чинаски

Эти краны очерняют мое небо словно птицы
Я на них глаза таращу, что-то мне опять не спиться
Я как мышь из лабиринта, где же мой кусочек сыра
Посередине сна танцую, а вокруг сидят факиры

И когда я новую открою главу
Оставляя позади большинство кошмаров
Поцелуи от ледяных губ
Будут ярче любых квазаров

Дискордианизм бубнит мне дура
Это вечное сегодня
Я давно глаз не смыкал, уже вижу преисподнюю
На этой жалкой вечеринке меня ничего не парит
Пойду курить и освежаться, через пьяниц пробираясь
Человечество загнило, не наступит судный день
Вокруг снежная Россия, мороз мой личный патоген
Бюрократ - это дьявол, мне сказал мужик у дикси
Я с ним в целом солидарен, где границы юрисдикций?
Чтобы паспорт получить нужно жопу рвать нещадно
Слушать бред высокомерный от работниц мфц
Но эти лица заурядные на ужин вижу в холодце
Дворник улицу скребет уже кажется полвека
Но грязь все не исчезает, со своим приду пакетом
Чтобы сагу Бафомета прямо тут отправить в космос
Черных полос больше нету, их все снегом позаносит
Не нужно в жизни перегрева, я себя таким люблю
Пока снега королеву вижу в каждом дежавю

И когда я останусь один
Хочу обернуться горной рекою
И чтобы вместо снега и льдин
Ты наконец прикоснулась рукою               


Рецензии