Сцелосчастье истин

Счастье - радость дурака.
Сцелостье у умняка.
Крыса сдохла общака.

Воровской понятикон -
Робингудовский закон.
Нам не нужен крысикон.

Целосчастие для всех.
Только для себя - есть грех.
С равной долей будь успех!

Коль украл у всех - на дно
отпускаешься в говно.
Днище ада ждёт давно!!!


Рецензии