Единая Россия

Глупые, трудные люди.
Ну как вам не совестно жить?
Чем медали навешать на груди,
Их нужно сперва заслужить.
И головы вы по задрали
Себя возвышая во лжи,
И спорить с вами едва ли,
И вам поперёк не скажи.
Своими блещете орденами,
Лишь родных выставляя вперёд,
Ребята, вы вообще с нами?
Народ, вы русский народ?
Нет, я не пророк, не Мессия,
Но знаю что ждёт вас беда,
Ведь мы живём в Единой России,
А вы разбрелись кто куда


Рецензии