Картина из детства

Эх, люблю я летние закаты,
Что на сердце мне рождают грусть.
В те года, прошедшие когда-то,
С их красою я опять вернусь...

Вот в поля ведёт меня дорога
И петляет пыльной полосой.
Ах, для счастья нужно мне немного-
Лишь бы насладиться их красой!

И в душе, рождённая услада,
Просочится негою по телу.
Не отвлечь влюблённого мне взгляда,
Не изжить свободу мою, веру!


Рецензии