укушенный, услышанный, народом не надышенный - 10

укушенный, услышанный, народом не надышенный
04:40
публикация номер - 10 989

укушенный, услышанный, народом не надышенный -
я индивидуальный пердманиматель телемат.
не телом и метелью лью летом на карандашиный
рынок без ошибок кур во щи - курвы щит клема;
мелькал в глазах чихателей, елеем умывал возвышенный
низ инстинктов и запретов - вот история моя прямА,
как спортивный мат футбола гол сокол с машиною,
духИ стихами старики у реки крепили водку в шлемАх,
май и шат - цунгцванг гог подсолнухи на ухи лапшой вышил
и вышел в швы на шляпу как роза у узора - роман
на море не угроза розг, а гроза за правдою лапшиной,
ни шпал, ни рельс с средств балета в табеле смешал -
лишь услышал как шаль шалит тише лишних шишек,
кишишь, москва, - шиш с к вам - не сиськами единым - бахрома
на декольтэ с кольтом и котом потом, себе смеша,
ну, вот и я, услышанный мышами, укушенный не нашими, - шик, шик!
на меня шикали шикарно как народом в морду я не надышанный.

           12 декабря 2022 года примерно 05:05


***


Рецензии