12. 12. 2022

Любовь - всё спасает, водой и огнём,
Стирает водой, покрывает землёй
И Бог открывает ворота,
Чтоб помнили мы - что неведомый дом - он Есть и Он не осудит!

В потухшем, холодном, оставленном дне -
Ты рядом - родная Мама!
Молитвы твои идут в тишине -
Ты с нами, сыны тебя любят!

С тобой не прощаемся мы навсегда,
Ведь жизнь - одиночества - прочит!
Мы снова все встретимся через года
Проделав свой путь - без пророчеств!


Рецензии