гроздь земляники

боль кипятком обрамляет
те плечи что ты любил целовать.
боль кипятком раздробит
те щеки что ты любил сжимать.

вещь оказалась ненужной
меня ли ты
потерял?
иль променял на новую
гроздь
земляники?


Рецензии