Две половинки

Слова:О.Сярова.
Музыка:Л.Грушина.
Аранжировка:А.Маркосян.
Исполнитель:М.Каминская.

1 куплет.
Спешим любить, спешим дарить тепло,
Нам не помеха ни зима, ни  вьюга.
Любимы всем метелям мы назло,
Мы созданы с тобою друг для друга.
Огонь любви нас греет в холода,
А за окном трескучие морозы.
Любовь в сердцах живёт наших всегда,
Нежна она, как лепестки у розы.

Припев:
А снег метёт, метёт метелица,
Кружатся в вальсе белые снежинки.
Глаза, глаза от счастья светятся,
Соединил Господь две половинки.
А снег метёт, метёт метелица,
Кружатся в вальсе белые снежинки.
Глаза, глаза от счастья светятся,
Соединил Господь две половинки.

2 куплет.

Тобой любима, мною ты любим,
И в унисон сердца стучат, ликуя.
Сидим вдвоём, в обнимочку сидим,
Коктейль любви с тобою мы смакуем.
Гудят, звенят в морозы провода,
И вьюга завывает, ветру вторя.
Мы пронесём любовь через года,
Жизнь проживём с тобой,  не зная горя.

Припев: тот же

08.12.22г.
Ольга Сярова- (Лебедева.)


Рецензии
Если это про Любовь - немного пошловато. Вот настоящие близкие строки к этой теме:

http://rustih.ru/stihi-o-lubvi/veronika-tushnova-stixi-o-lyubvi/

Виталий Голицын   16.12.2022 14:14     Заявить о нарушении
У каждого любовь своя, каждый любит , как может

Сярова Ольга   17.12.2022 00:59   Заявить о нарушении