***

А знаешь ,я ведь не люблю,
Ну да, конечно!
Чужие искорки ловлю.
Ну да, потешно.
Не тронутый тобой огонь-
Увы, чужое...
И свет её чужих окон-
Тепло немое.


****""

Ведь это просто лёгкая привязанность.
Я знаю-это не любовь,
Ну а пока-речей моих несвязанность,
Рукой твоею вызванная вновь.


Рецензии