Симпатия к любви

         1
   Симпатична ты любовью,
   Тебя милей на свете нет !
   Я полюбил тебя невольно,
   То не знала целый свет !

         2
   Тебя милей нет на планете,
   Нет на галлактике и всей !
   Туда не летают и ракеты,
   Таких не сыщешь и нигде !

         3
   Твоя любовь и симпатична,
   Она ж так светится в Раю!
   Ведь то девица ты отлична,
   О тебе всегда песни запою !

         4
   Твоя улыбка ведь лучиста,
   И словно солнышко любви !
   Ведь кучерявая со свистом,
   Ты меня любимым назови !

         5
   А твоя душа любви богата,
   Ты еземное счастье есть !
   Любя черпаешь и лопатой,
   Моя счастливая ты здесь !

         6
   Бог любви симпатии ликует,
   Как-удто ясный солнца Луч !
   Моя любовь в тебе бушует,
   Ведь и разгоняя сотни туч !


Рецензии