Чёрт возьми, а мне это надо?

Пролетая ночью над адом,
Удержаться б мне на крыле.
Сколько же людей на земле
И ни одного – рядом!
Мимо все – парадом алле!
Так дерзай, командуй парадом!..
Лоб и локти брось на столе.
Слёзы на рукав – градом!
Чёрт возьми, а мне это надо –
Долго помнить о короле?


Рецензии