Мой добрый Ереван

Мой добрый Ереван,
Я по тебе скучаю,
И снова я пою,
Родимый, о тебе!

Приходит снова день,
Когда я вновь мечтаю
Увидеться с тобой
В осенней тишине

Волшебной красоты,
Раскинутой вокруг.
Однажды я вернусь,
Ты только жди, родимый,

Ведь ты всего один,
Один, мой верный друг,
Мой добрый Ереван,
Мой сон неповторимый...


Рецензии