12. 12. 2022

у тебя сегодня днюха,
праздник "только раз в году".
ты там празднуешь, Танюха?
жаль, я в гости не приду

то есть я приду конечно,
тебе розу подарю,
у надгробного крылечка
над тобою постою

буду думать неотвязно
о тебе весь день потом,
проживая этот праздник
с тобой, Танечка, вдвоем

заново перечитаю
все каракули твои,
фотки все перелистаю,
умирая от любви

спать ложась, спокойной ночи
пожелаю нам с тобой -
чтобы губы твои, очи
до утра были со мной


Рецензии